Pular para o conteúdo

Receitas de salgados

Receita de Coxinha de Frango

A coxinha de frango é um salgado muito popular e delicioso. Para prepará-la, você vai precisar de:

Ingredientes:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.
  3. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  4. Adicione o caldo de galinha, sal e pimenta.
  5. Cozinhe até obter uma mistura cremosa.
  6. Deixe esfriar e modele as coxinhas.
  7. Passe-as na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Receita de Empada de Palmito

A empada de palmito é uma opção vegetariana deliciosa. Veja como preparar:

Ingredientes:

  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  2. Adicione o palmito e refogue por alguns minutos.
  3. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  4. Adicione o leite, sal e pimenta.
  5. Cozinhe até obter um creme espesso.
  6. Deixe esfriar e recheie as empadas.
  7. Asse em forno preaquecido até dourar.
Compartilhar:
wpChatIcon
wpChatIcon

Entrar




Cadastrar




Redefinir senha

Digite o seu nome de usuário ou endereço de e-mail, você receberá um link para criar uma nova senha por e-mail.