Receita de Coxinha de Frango
A coxinha de frango é um salgado muito popular e delicioso. Para prepará-la, você vai precisar de:
Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de caldo de galinha
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.
- Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
- Adicione o caldo de galinha, sal e pimenta.
- Cozinhe até obter uma mistura cremosa.
- Deixe esfriar e modele as coxinhas.
- Passe-as na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Receita de Empada de Palmito
A empada de palmito é uma opção vegetariana deliciosa. Veja como preparar:
Ingredientes:
- 1 vidro de palmito picado
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
- Adicione o palmito e refogue por alguns minutos.
- Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
- Adicione o leite, sal e pimenta.
- Cozinhe até obter um creme espesso.
- Deixe esfriar e recheie as empadas.
- Asse em forno preaquecido até dourar.