Não quebre o saco de gelo no chão

Não quebre o saco de gelo no chão

O ato de quebrar o saco de gelo no chão, com certeza, é mais rápido  porém extremamente anti higiênico, posicione o saco de gelo na bancada e  quebre com o auxílio do macerador.

Ajude o cliente na escolha

Ajude o cliente na escolha

Nem sempre os clientes chegam ao estabelecimento sabendo exatamente o  que querem beber ou simplesmente estão em busca de novas descobertas,  saber recomendar o melhor coquetel é muito importante, procure conhecer  os gostos do cliente antes de indicar algo para proporcionar uma boa  experiência.

Escolha as melhores frutas e ervas

Escolha as melhores frutas e ervas

Seja para a composição do coquetel ou principalmente para a guarnição,  sempre separe e escolha as melhores frutas pois isso pode alterar o  sabor do coquetel e a guarnição é a parte visual; Ninguém quer receber  um coquetel com uma fruta escurecida ou um ramo de hortelã que não  esteja fresco.

Seja simpático

Seja simpático

Sorria e sempre seja simpático, restaurantes e bares são  estabelecimentos onde as pessoas vão para terem sempre ótimas  experiências e quanto mais acolhedor o ambiente melhor, nem sempre os  clientes tiveram um bom dia mas você como bartender pode com certeza  ajudar a melhorá-lo promovendo o melhor atendimento possível.

Tá Contratado

Tá Contratado

Excelente plataforma para divulgação de Prestadores de Serviços e empresas. Saiba mais: