Aumentar os lucros

1-  Escolha um bairro bem populoso para abrir sua pastelaria. Localize nesse  bairro um ponto próximo a escritórios, colégios, pontos de transportes  coletivos, lojas e outros. 2- A  vida do pasteleiro começa cedo. Portanto, nada de dormir até mais  tarde. Trate de estar preparado para a clientela a partir das sete horas  da manhã.

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3-  Programe sua equipe de trabalho da manhã para estarem em seus postos às  seis horas. Eles deverão cuidar da limpeza geral, interna, ligar  equipamentos, organizar as mesas e as cadeiras, enquanto já atende os  primeiros fregueses. Lembre-se que muitas pessoas tomam seu café da  manhã na rua, a caminho para o trabalho. Nessas horas, nada melhor que  café e um pastel quentinho. 4- Tenha sempre alguns pastéis pré-preparados, feitos algumas poucas horas antes, para não atrasar seus clientes.

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5-  Presteza no atendimento e qualidade no produto são fundamentais. Trate  de servir bem em todos os sentidos. Capacite a si mesmo e a sua equipe  de trabalho também. 6-  Frite os pastéis na frente dos clientes. Troque sempre o óleo da  fritadeira e mantenha os equipamentos e o ambiente em ótimo estado de  limpeza e conservação. 7-  Tenha sempre em sua pastelaria sucos, refrigerantes e água para oferecer  a quem não toma café. Estude bem sua clientela e certifique-se que  gostam do tradicional caldo de cana antes de investir nos equipamentos  para prepará-lo. 8- Inove sempre. Ofereça, além do tradicional, outros recheios aos seus clientes.

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