Melhor execução do trabalho

Melhor execução do trabalho

O bar é um local sagrado e deve ser tratado como tal, no dia a dia nos  deparamos com algumas situações e nem sempre vemos as melhores posturas a  serem tomada

Atenção nas Etiquetas

Atenção nas Etiquetas

Todo e qualquer alimento manipulado ou embalagem aberta deve conter  identificação e validade, durante o “mise en place” é extremamente  importante a colocação das etiquetas e verificá-las deve ser a primeira  coisa a ser feita ao assumir o turno.

Limpeza e Organização

Limpeza e Organização

Bancadas devem estar limpas e utensílios devem ser lavados e deixados de  molho após o fechamento do bar, resquícios de xaropes e frutas podem  atrair insetos e visitantes indesejados.

Evite o Desperdício

Evite o Desperdício

Hortaliças muitas vezes estragam rápido, aqui vai uma dica para fazer com que elas durem mais: Após separadas e devidamente higienizadas,  deixe-as secando e separe um pote com tampa, em seguida intercale uma  camada da hortaliça e uma camada de papel toalha (umedeça o papel  levemente), tampe bem o pote e mantenha refrigerado, isso garante com  que a folhe demore mais a escurecer e não perca suas propriedades.

Tá Contratado

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